<BACK TO OVERVIEW

VIENNA COFFEE

hotdrink-icon.png  COLD COFFEE

Ингредиенты:

- Свежесваренный эспрессо из кофе Jacobs – 50 мл

- Кипяченая вода – 1/3 стакана

- Взбитые сливки – 50 мл

- Корица или шоколадная крошка по вкусу

 

 

 

 

Способ приготовления:

  1. Приготовьте эспрессо в кофемашине или любым другим привычным способом.
  2. Налейте кофе в прогретый стакан, добавьте горячую кипяченую воду и перемешайте.
  3. Слегка взбейте сливки и аккуратно добавьте сливки, чтобы они не утонули, а легли ровным слоем на поверхности кофе.
  4. Посыпьте сливки корицей или тертым шоколадом в качестве украшения.
  5. Подавайте к столу. Ваш кофе по-венски готов!

99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069632.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069761.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069797.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069840.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069892 (1).jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069903 (1).jpg

Bubbly brew – Готовим холодный кофе с тоником!

Как самому приготовить латте?

Лучший рецепт айс-кофе