КОФЕЙНОЕ МАСТЕРСТВО

ОТ КОРНЯ ДО ПРОЖАРКИ

А ВЫ ЗНАЛИ?

Вы знали, что кофе растет на деревьях? Все начинается с вечнозеленого кофейного дерева и его ценных красных бобов. Его выращивают примерно в 70 странах мира, в регионах с тропическим и субтропическим климатом. А вы знали, что:

Кофейные деревья любят теплый и влажный климат. Лучше всего они растут при температуре 17–23 °C при обильном количестве дождя и в плодородной почве.

Существует более 60 различных сортов кофе, но чаще всего выращивают арабику и робусту. Арабика известна своей характерной сладостью, а бобы робусты имеют слегка горьковатый вкус.

Цветки кофе немного похожи на цветки жасмина и имеют схожий аромат и белый цвет.

СДЕЛАНО МАСТЕРСКИ

Вы когда-нибудь интересовались, как бобы превращаются в восхитительный кофе? После сбора урожая наши бобы тщательно моют, сушат, сортируют и смешивают, соединяя индивидуальный характер разных сортов.

 

 

ОБЖАРКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ

 

После смешивания мы обжариваем зерна, чтобы раскрыть ароматические масла и восхитительную глубину содержащегося в них аромата.

Средняя обжарка длится около 12 минут.

Во время обжарки зерна подвергаются воздействию температуры от 200 °С до 250 °C, при этом раскрывается тот самый аромат Jacobs.

А вы знали, что необжаренные зерна весят больше обжаренных? Это потому, что из зерен испаряется влага

НАШ КОФЕ

ВЫБОР ДЛЯ КАЖДОГО НА ЛЮБОЙ ВКУС