<BACK TO OVERVIEW

COFFEE FRAPPÉ

  COLD COFFEE

Ингредиенты:

- Свежесваренный эспрессо из кофе Jacobs

- Кубики льда

- Молоко - 1/2 стакана

- Сахар - 1 столовая ложка (по вкусу)

 

 

 

Способ приготовления:

  1. Заварите чашечку эспрессо и охладите ее в холодильнике в течение нескольких минут.
  2. Смешайте в блендере лед, холодный эспрессо, молоко и сахар. Начинайте смешивание на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость блендера.
  3. В течение 30 секунд доведите ингредиенты до однородного состояния на максимальной скорости работы блендера.
  4. Налейте кофе в чашку и наслаждайтесь! Ваш COFFEE FRAPPÉ готов!

99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069616.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069716.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069746.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069781.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069821.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069887.jpg

Рецепт необычного эспрессо

Рецепт потрясающего клубничного кофе

Как приготовить дублинский кофе