Крепкий эспрессо, нежное молоко, шоколад и ноты карамели – откройте для себя вкус одного из самых популярных кофейных коктейлей в рецепте от Jacobs
• Эспрессо
• Молоко
• Шоколад
• Сливочная карамель
• Сахар
• Соль
• Взбитые сливки
• Карамельный сироп
1. Растопите на водяной бане 20 г. шоколада и 10 г. сливочной карамели.
2. Добавьте в растопленную массу 10 г. сахара, щепотку соли,50 мл. эспрессо и 120 мл. молока. Взбейте ее миксером.
3. Перелейте получившийся напиток в высокий стакан, украсьте его взбитыми сливками, карамельным сиропом и тертым шоколадом.
Откройте для себя вкуснейшее моккачино от Jacobs!