<BACK TO OVERVIEW

COLD BREW

  COLD COFFEE

Ингредиенты:

- Молотый кофе Jacobs

- Молоко (по желанию)

- Вода

 

 

 

Способ приготовления:

  1. Во френч-прессе залейте молотый кофе Jacobs холодной водой. Соотношение кофе и воды может быть 1:4 и более.
  2. Накройте крышкой и оставьте на 12 часов при комнатной температуре.
  3. Наполните чашку льдом и добавьте 50-70 граммов кофейного концентрата. Также можно добавить молоко, чтобы сделать кофе более мягким.
  4. Наслаждайтесь! Ваш Cold Brew готов!

99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069613.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069704.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069742.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069779.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069818.jpg99_2019_JAC_MUL_ALL_XX_master_VOBN_1080x1080_3069885.jpg

Bubbly brew – Готовим холодный кофе с тоником!

Как самому приготовить латте?

Лучший рецепт айс-кофе